Marca traz ao país o novo espumante de cor rosada
A Freixenet, uma das maiores produtoras de Cavas do mundo, traz ao Brasil uma novidade: o espumante Freixenet Italian Rosé.
Ele é feito de uma combinação das uvas Glera e Pinot Noir, vindas da região de Vêneto, na Itália. Seu aroma é delicado, de frutas vermelhas, com base de flores brancas e maçã.
O paladar do espumante é leve e refrescante, o que o torna uma sugestão para momentos de comemorações ou reuniões informais. Para chegar ao resultado da garrafa, há dois processos de fermentação das uvas:
– O primeiro acontece com os cachos inteiros sendo prensados delicadamente e o suco sendo fermentado de forma lenta.
– Na segunda fermentação, a bebida fica em tanques de aço inoxidável, em temperatura controlada, durante semanas. É a partir daí que os açúcares das frutas se transformam no espumante.
Serviço
– Disponível em garrafas de 750ml.
– Uvas Glera e Pinot Noir.
– Grau alcoólico: 11%.
– Açúcar Total: 16 g/l.
– Disponível em lojas autorizadas e também no site.
Freixenet
Site: Freixenet
Facebook: Freixenet Brasil
Instagram: @freixenetbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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