A estação mais fria do ano se inicia e junto com ela a casa traz um novo lanche de inverno, o Volcano Burger.
Feito com pão de brioche, 160g blend de wagyu recheado com muçarela e empanado em farinha panko, rúcula, american cheese e farofa de bacon (R$32,80).
A nova receita foi elaborada por um dos filhos da família Mencarini e promete agradar todos os paladares. “A ideia foi criar um lanche inusitado e que acolhe para essa temporada de inverno, por isso lançamos um hambúrguer que contém queijo muçarela derretido dentro do blend de wagyu”, comenta Osvaldo Mencarini, chef e proprietário da hamburgueria.
Já o nome do hambúrguer foi escolhido por internautas das redes socias da Menca Burguer, através de uma enquete, onde os seguidores podiam usar a criatividade e enviar diversas ideias à equipe.
O novo lanche já está disponível na casa para compras presenciais e delivery.
Menca Burger
Endereço: Rua do Acre, 73 – Mooca.
Site: www.mencaburger.com.br
Instagram: @mencaburger
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Divulgação.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…