Rede apresenta quatro novos sabores e seis acompanhamentos para o inverno
O Viena, rede de restaurantes em São Paulo e Rio de Janeiro, aproveita a chegada do inverno para atualizar seu menu de sopas.
Agora, o cardápio conta com mais quatro opções de pratos e seis acompanhamentos, todos sob a assinatura do chef executivo dos restaurantes, Daniel de Ugarte.
Os novos sabores podem ser encontrados no bowl (por R$ 19,90 cada) ou no pão italiano (por R$ 24,90 cada), em todas as unidades do Viena Express de segunda a segunda, das 16h às 22h.
Os clientes agora também podem pedir Caldo Verde, Creme de Abóbora com Carne Seca, Creme de Mandioquinha e a tradicional Canja de Galinha da rede. E para acompanhar, há bruschetta, queijo parmesão, bacon e outros itens, sempre à vontade.
O novo menu pode ser encontrado e degustado até o final de agosto.
Restaurantes Viena
Site: Viena
Facebook: Restaurantes Viena
Instagram: @vienarestaurantes
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…