Casa reconhecida por seus cafés renova seu cardápio, com orientação da chef Marcela Neily
O Santo Grão, rede conhecida por seus cafés especiais, traz novidades para seu cardápio de pratos e comidinhas, para acompanhar as bebidas tão tradicionais servidas.
Agora, os clientes podem encontrar também Crostata de Gorgonzola Dolce com Rúcula e Pera ao Vinho, por R$ 49,00, como entrada. Nos pratos principais, três novas opções:
– Lasagna Verde de Ragu de Costela com Bechamel de Couve-flor e Espuma de Pimenta de Cheiro: R$ 59,00.
– Farfalle de Salmão Defumado na casa, acompanhado de Aspargos frescos e molho Alfredo: R$ 61,00.
– Um prato do dia, servido apenas às quintas-feiras: Sri Lankan Curry, feito com St. Peter ao molho curry, arroz de jasmin e couve, por R$ 69,00.
Há também uma nova sobremesa: Creme Brulèe de Chocolate Belga, servido com sorvete de frutas vermelhas (R$ 31), além de atualização no cardápio de bebidas, com a inclusão de Negroni Coffe (Campari, Vermouth tinto, gin Beefeater e café feito no aeropress, por R$ 36,00), Ginger Latte (latte com concentrado de gengibre e especiarias, por R$ 16,00) e Ginger Beat Float (gin rosé, suco de limão siciliano, tônica ginger, mirtilo e hortelã, por R$ 39,00).
Serviço
– Telefone: (11) 3682-9969.
– E-mail: [email protected].
– Novo cardápio disponível apenas nas unidades Jardins e Itaim Bibi.
– Consulte endereço das unidades e horário de funcionamento no site.
Santo Grão
Site: Santo Grão
Facebook: Santo Grão
Instagram: @santograo
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…