Casa de gastronomia com inspiração mediterrânea oferece do brunch à festa de casamento
Com a proposta de reunir pessoas e celebrar encontros, nasce o Vie Rose, novo restaurante no bairro de Pinheiros, em São Paulo. Seja em um mini wedding ou mesmo na reunião de amigos, o espaço tem como objetivo a oportunidade de compartilhar e comemorar experiências.
Hoje, a casa atua com menu mais reduzido, inspirado na gastronomia mediterrânea e opera em sistema de soft opening, para ajustar os detalhes de acordo com as preferências e o gosto do cliente.
Confira alguns dos pratos já disponíveis:
Entrada
– Bolinho de quinoa com geleia de aipo.
– Comidinhas sazonais, como tartares de beterraba (beterraba defumada com sour cream vegano, feito com leite de castanha, óleo de canola e limão), de Queijo Coalho com Mel Trufado e Steak Tartare de Angus (picado na ponta da faca, com azeite de carvão, cebolete e flor de sal sobre chips de batata).
Pratos principais
– Polvo e Texturas de Abóbora: polvo grelhado com azeite, pimenta-do-reino e páprica, acompanhado de abóbora cabotiá em 3 versões.
– Chorizo com Dijonnaise: bife de chorizo com molho de mostarda Dijon, acompanhado de batata doce roxa frita e folha de taioba.
– Fettuccine com Camarão ou com Mozarela de Búfala, tomate confit, nozes e molho ao pesto.
– Risotos de camarão com amendoim e crispy de alho-poró; ou cogumelos, finalizado com azeite trufado).
Sobremesas
– Pudim de leite da casa.
– Brownie (com sorvete de caramelo com flor de sal e ganache de chocolate amargo 70% de cacau).
– Aos domingos: brunch com pães e croissants de fermentação natural, feitos na casa, sem conservantes nem corantes, buffet com sucos detox, geleias caseiras, frutas e rabanadas. Serviço à la carte: pratos quentes como o Croque Monsieur feito com queijo Serra da Canastra e presunto, panquecas doces e salgadas ou risoto de cogumelos.
Vie Rose
Endereço: Rua Vupabussu, 199 – Pinheiros.
Site: VieRose
Facebook: Vie Rose Celebrar
Instagram: @vierosecelebrar
Foto destaque: Tadeu Brunelli
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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