Com três opções de caldos, feijoada e drink especial, o estabelecimento está preparado para aquecer o clima da Vila Madalena
Com sabores marcantes e temperos acentuados, o caldo de mandioca com carne seca (R$12) é uma das estrelas do inverno, mas – além dele – o cremoso caldo verde (R$9) e o tradicional caldinho de feijão (R$9) são uma uma ótima pedida para esquentar um pouco na estação mais fria do ano. Feitos especialmente pelo Chef da casa, Manoel Vicente da Silva, os pratos são as melhores escolhas para as baixas temperaturas e todos acompanham pão francês.
Para quem não abre mão de uma boa e saborosa feijoada no inverno, o bar oferece – das 12 às 17 horas de todos os sábados – a melhor da região, que acompanha arroz, feijoada light, bisteca, torresmo, couve, banana a milanesa, molho apimentado, farofa e laranja, em porções individuais (R$ 45) ou para duas pessoas (R$ 80).
E, na carta de drinks, o estabelecimento conta com a chegada de uma novidade super especial para mandar o frio embora. O drink FLAME, foi criado pelo barman, Bruno Luiz dos Santos Souza, para homenagear a estação. Com sabor doce e delicado, a bebida ficará disponível no cardápio durante todo o inverno (R$ 30).
Deixando o clima nas alturas, o estabelecimento conta com música ao vivo de quarta a domingo. Com uma contagiante programação que conta com samba de raiz, pagode e sertanejo, o que não vai faltar neste inverno é música boa para dançar e esquentar até os mais friorentos.
Boteco Todos os Santos
Endereço: Rua Aspicuelta, 585 – Vila Madalena.
Site: Boteco Todos os Santos
Facebook: Boteco Todos os Santos
Instagram: @botecotos
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…