Empresa oferece técnicas e soluções para quem comercializa cervejas
O mestre cervejeiro Patrick Bannwart e o engenheiro Victor Sanacato criaram a Brew To Business, uma hub que pretende profissionalizar e formalizar o mercado cervejeiro no Brasil.
A proposta dos fundadores é oferecer serviços personalizados, seja para as empresas que já atuam no mercado ou para quem acabou de chegar, com a criação ou otimização de processos, serviços e produtos, com ferramentas modernas de gestão, desenvolvimento e pesquisa, tudo sendo realizado de forma simples e atualizada.
Para isso, eles utilizam metodologias como Design Thinking, análises em laboratórios, dimensionamento técnico e modelagem de negócios, entre outras opções.
A Brew To Business possui serviços em duas frentes: técnicas e mercado. A primeira para desenvolver e acompanhar receitas, treinamentos industriais e de hospitalidade, dimensionamento e o layout da fábrica e suporte para a área burocrática.
Já na segunda, estão práticas de estudos de mercado, viabilidade econômica, desenvolvimento da marca, assessorias e estratégias comerciais que variam conforme o cliente e seu público.
Brew To Business
Material e contatos: Brew To Business
Instagram: @brew2business
Foto destaque: reprodução.
Fonte: divulgação.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…