Restaurante de gastronomia asiática traz quatro opções exclusivas, que vão até o dia 29
A rede de restaurantes Jin Jin traz seu primeiro Festival de Inverno, com opções diferentes de gastronomia asiática para seus clientes. O especial vai até o dia 29 de julho.
Até lá, os clientes podem encontrar duas novas opções de pratos com o Lámen: a versão de carne e a de lombo. O Lámen é um macarrão típico do Japão, com formato de linguine e que tem sido a nova paixão dos brasileiros.
Na versão do Jin Jin o prato ainda tem caldo temperado, a massa do macarrão, proteína e vegetais.
Outra novidade é o Domburi de Carne e o Domburi de Frango, que já faziam parte do cardápio à la carte, mas agora têm preço sugerido a partir de R$ 19,90.
Jin Jin
Site: Jin Jin Wok
Facebook: Jin Jin Oficial
Instagram: @jinjinoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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