Notícia atualizada em 31/07/2019
Estação de Raclette Armazem é destaque no brunch servido pelo hotel durante a estação mais fria do ano
Com a chegada das baixas temperaturas a São Paulo, o Hilton São Paulo Morumbi incorpora novamente ao seu delicioso brunch dos finais de semana, a tão aclamada Raclette Armazem (prato semelhante ao fondue feito com queijo Gruyere).
Durante essa edição do brunch de inverno, que vai de 01 de julho a 01 de setembro, o Chef executivo do Hilton São Paulo Morumbi, Rodrigo Mezzadri, apresenta a releitura do prato que nesta versão será feito com queijo gruyere.
Dentre os acompanhamentos estão batatas bolinha cozidas, pepino conichón, pickles de legumes, linguiça calabresa defumada, bacon crocante e legumes grelhados. A estação também contará com uma seleção variada de embutidos (salame, copa e pepperoni), frutas secas (nozes, damasco, avelãs e uvas passas), pães, torradas, grissinis, geleias, mel, mostardas e outros.
Um prato tipicamente suíço, do cantão suíço de Valais, a palavra Raclette tem origem no verbo francês “racler”, que significa raspar, uma referência à forma de preparo do prato. A receita é degustada na região há mais de 400 anos. Sua preparação consiste em derreter o queijo na brasa e servi-lo acompanhado de batatas cozidas em água.
Hilton São Paulo Morumbi
Endereço: Av. das Nações Unidas, 12.901 – Cidade Monções
Site: www.hiltonmorumbi.com.br
Facebook: Hilton São Paulo
Instagram: hiltonsaopaulo
Telefone: (11) 2845-0100
E-mail: [email protected]
Foto destaque: reprodução.
Fonte: assessoria.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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