Notícia atualizada em 31/07/2019
Restaurante da Vila Madalena aposta em menu diferente para vencer o frio da estação
O Ícone GastroRock, localizado na Vila Madalena, está com seu Festival de Inverno acontecendo até o final da estação. Mas para 2019, a casa resolveu inovar na proposta do cardápio.
Como entrada, os clientes encontrarão o Buta no Kakuni, que são cubos de porco cozido com gema curada. Para os pratos principais, há o Fideuá, que tem como origem a costa de Valência.
O prato espanhol pode ser confundido com a tradicional paella por quem ainda não o conhece, mas ele se diferencia por ser feito com massa, ao invés da já conhecida comida espanhola.
E como sobremesa, o Ícone GastroRock traz tempurá quente de frutas, servido com calda de Anko. Todos os pratos foram criados com a proposta de aquecer o corpo e oferecer uma experiência saborosa e diferente para o público.
Serviço
– Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.
– Telefone: (11) 2667-6217.
– E-mail: [email protected]
Ícone GastroRock
Endereço:Rua Fidalga, 79 – Pinheiros.
Site: Ícone GastroRock
Facebook:Ícone GastroRock
Instagram: @icone_gastrorock
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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