Rock é um café doce, com acidez equilibrada e notas de frutas amarelas e cana de açúcar
No Dia Mundial do Rock (13 de julho), o IL BARISTA lança o BLEND que faltava na sua seleção musical de cafés! Depois dos cafés Jazz, Ópera, Soul, Blues, Maestro, Salsa, Tango e Bossa, finalmente, chegou o Rock.
O Café Rock vem da região do Caparaó, local de formação rochosa incrível na divisa de Minas Gerais com o Espírito Santo. Pedra Menina, Pico da Bandeira, Pico do Cristal e Pedra Roxa são pedras acima de 2.500 metros de altitude que junto com cachoeiras e vegetação de matas altas, formam uma micro região com um terroir diferente que potencializa as notas sensoriais do nosso novo café.
A região é hoje considerada a nova descoberta dos chamados ‘’Cafés Especiais ‘’ pela BSCA e figura no novo Mapa de regiões lançado pela entidade em junho de 2019.
Gelma Franco, a expert em cafés do IL BARISTA, conta que após vários testes, foi buscar junto aos pequenos produtores de agricultura familiar do Caparaó os grãos para compor o Rock. “O Rock é um café doce, com uma acidez equilibrada e notas de frutas amarelas e cana de açúcar. Sua finalização é agradável e longa. Vai agradar a paladares mais exigentes”, explica.
O Café, que chega para complementar a linha dos Blends do IL BARISTA, estará disponível para degustação e venda na embalagem de 250 gramas no valor de R$ 22,90 em todas as unidades da rede, a partir de 13 de julho.
Il Barista Cafés Especiais
Endereço: Rua do Consórcio, 191 – Vila Nova Conceição.
Site: Il Barista
Facebook: Il Barista Cafés Especiais
Instagram: @ilbaristacafes
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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