A cerveja artesanal que foi criada em 2017, após dois anos de pesquisa, agora ganha sua versão de chopp no novo bar de coquetelaria orgânica, recém-inaugurado na Vila Nova Conceição.
Comandado pelo chef Renato Caleffi, o restaurante Le Manjue, que aposta na gastronomia orgânica, funcional e saudável, sempre respeitando o meio ambiente e a sazonalidade dos ingredientes, acaba de lançar o chopp da UMA.
O chopp mantém o mesmo formato da sua versão original, produzido sem glúten na sua composição, mas adquiriu ainda mais cremosidade, intensidade, aroma e sabor com notas suaves, dadas graças ao toque do chef, que acrescentou capim-limão a receita. A principal característica do chopp UMA é que ele não é pasteurizado, é vivo e natural, trazendo mais nutrientes a fórmula.
Com 4.7% de teor alcóolico e 11 IBU (Índice de amargor), seus ingredientes variam entre: água, malte de cevada, malte de trigo, trigo, aveia, lúpulo, levedura belga e capim limão.
O chopp UMA será vendido apenas na unidade da Vila Nova Conceição por R$ 15.
Le Manjue
Endereço: Rua Domingos Fernandes, 608 – Vila Nova Conceição
Site: Le Manjue
Instagram: @lemanjue
Telefone: (11) 3034-0631 (Vila Nova Conceição)
Foto destaque: reprodução.
Fonte: assessoria.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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