Startup de alimentação saudável agora leva a carne louca do vice-campeão do MasterChef Brasi às casas dos clientes
A Liv Up, uma startup que atua no segmento de alimentação saudável e prática fez uma parceria com o vice-campeão da segunda temporada do MasterChef Brasil, o chef Raul Lemos.
Ele é conhecido por desenvolver receitas com carne louca e por ser o responsável pelo restaurante Crazy Meat. Com a parceria, eles irão levar a porção do prato para mais pessoas, além de disponibilizar também uma versão vegetariana da comida.
Ao contrário de outras porções, esta será maior, com 150g de carne por R$ 11,50 e a vegetariana – feita com carne de jaca – sai por R$ 10,50. Os clientes podem receber a carne louca em suas casas ou retirar na própria Liv Up.
“Acreditamos no sucesso das nossas parcerias, que ajudam a levar novidades para as pessoas com muito sabor, focando sempre em saudabilidade e praticidade. Esse novo produto, pensado com o chef Raul, reforça, também, o compromisso da marca em ouvir o consumidor, que tem pedido cada vez mais opções vegetarianas”, explica Victor Santos, sócio-fundador da Liv Up.
Liv Up
Site: Liv Up
Facebook: Liv Up Oficial
Instagram: @livupoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…