in ,

Liv Up faz parceria com Raul Lemos

Startup de alimentação saudável agora leva a carne louca do vice-campeão do MasterChef Brasi às casas dos clientes

A Liv Up, uma startup que atua no segmento de alimentação saudável e prática fez uma parceria com o vice-campeão da segunda temporada do MasterChef Brasil, o chef Raul Lemos.

Ele é conhecido por desenvolver receitas com carne louca e por ser o responsável pelo restaurante Crazy Meat. Com a parceria, eles irão levar a porção do prato para mais pessoas, além de disponibilizar também uma versão vegetariana da comida.

Ao contrário de outras porções, esta será maior, com 150g de carne por R$ 11,50 e a vegetariana – feita com carne de jaca – sai por R$ 10,50. Os clientes podem receber a carne louca em suas casas ou retirar na própria Liv Up.

“Acreditamos no sucesso das nossas parcerias, que ajudam a levar novidades para as pessoas com muito sabor, focando sempre em saudabilidade e praticidade. Esse novo produto, pensado com o chef Raul, reforça, também, o compromisso da marca em ouvir o consumidor, que tem pedido cada vez mais opções vegetarianas”, explica Victor Santos, sócio-fundador da Liv Up.

Liv Up
Site: 
Liv Up
Facebook: Liv Up Oficial
Instagram: @livupoficial

Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0