Nada mais convidativo para os dias frios do inverno do que pratos quentinhos e saborosos.
Para aquecer o paladar e o coração, a chef Yasmine Bahiense, à frente do restaurante Margot Bistrot no Campo Belo, incluiu na última semana três pratos especiais de inverno no menu, que serão servidos até o fim da estação.
Entre eles está a sopa cremosa de batata com alho poró (acompanhada de vieiras grelhadas e bacon crocante), receita francesa – (R$ 42).
Outra opção é o galeto desossado (acompanhado de polenta cremosa com gorgonzola e quiabos tostados) – (R$ 73).
Por fim, há o ossobuco de Vitelo (servido com uma deliciosa farofa de pinhão e saladinha de mini agrião), prato tradicional italiano da região da Lombardia, especialmente da cidade de Milão – (R$ 81)
Experimente os novos pratos do Margot Bistrot neste inverno e delicie-se com o melhor que essa estação pode te proporcionar.
Margot Bistrot
Endereço: Rua Antônio de Macedo Soares, 1683 – Campo Belo.
Site: Margot Bistrot
Facebook: Margot Bistrot
Instagram: @margotbistrot
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Assessoria.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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