Celebrando a Semana da Pizza, o brewpub volta para o cardápio fixo versão do prato feita com massa de fermentação natural
Serão três sabores: Caccio Peppe (R$ 36): mozzarela, queijo Tulha, molho de tomate e pimenta preta; Diavola (R$36): mozzarela, Cuesta azul, molho de tomate e pepperoni com azeite levemente apimentado; Pesto (R$36): mozzarela, molho de tomate, tomate em rodela e pesto sobre os tomates.
O evento de lançamento será no dia 09 de julho, a partir das 12h, e será embalado pelo som do Jazz. A entrada é gratuita.
What’s on Tap?
Endereço:Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104 – Vila Nova Conceição.
Site:What’s on Tap?
Facebook:What’s on Tap
Instagram: @wotsp
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…