in ,

Na Semana da Pizza, What’s On tap? relança versão especial

Celebrando a Semana da Pizza, o brewpub volta para o cardápio fixo versão do prato feita com massa de fermentação natural

Serão três sabores: Caccio Peppe (R$ 36): mozzarela, queijo Tulha, molho de tomate e pimenta preta; Diavola (R$36): mozzarela, Cuesta azul, molho de tomate e pepperoni com azeite levemente apimentado; Pesto (R$36): mozzarela, molho de tomate, tomate em rodela e pesto sobre os tomates.

O evento de lançamento será no dia 09 de julho, a partir das 12h, e será embalado pelo som do Jazz. A entrada é gratuita. 

What’s on Tap?
Endereço:Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104 – Vila Nova Conceição.
Site:What’s on Tap?
Facebook:What’s on Tap
Instagram: @wotsp

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0