in ,

Roberta K tem receita de bem-casado com vinho

Novidade foi criada pela especialista com exclusividade para a Wine Weekend

Roberta K, patissier e sommeliére e conhecida no universo das noivas por ser especialista em bem-casados, desenvolveu uma versão do doce bastante diferente: com vinho.

A novidade foi criada especialmente para comemorar os 10 anos da Wine Weekend, o maior evento de vinhos do Brasil e que encerrou sua última edição ontem, em São Paulo.

No doce, Renata usou o vinho tanto na massa como no recheio, optando pelo vinho tinto Malbec argentino. “É um vinho jovem, ideal para ser consumido no dia a dia ou realçar sabores em receitas gourmet como essa”, comenta Roberta Knudsen.

De acordo com a especialista, a ideia surgiu como uma forma de unir duas de suas paixões: os doces e os vinhos. “Como enófila, e desde sempre apaixonada por doces, muitas vezes encontrei dificuldade em harmonizar vinhos com pratos doces, então por que não unir as duas coisas numa opção única?”, pergunta.

Os bem-casados são doces tradicionais em casamentos e seu significado vai além de ser uma sobremesa ou lembrancinha. “Conta a lenda que um delicioso bem-casado servido ao final de festas e confraternizações, não necessariamente só em casamentos, traz sorte e prosperidade a todos os convidados, simbolizando um compromisso mútuo de fidelidade e respeito entre pares e parceiros”, explica Knudsen.

Roberta K Bem Casados
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 98964-2226.
Instagram: @robertakbemcasados

Foto destaque: reprodução.
Fonte: assessoria.


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0