Novidade foi criada pela especialista com exclusividade para a Wine Weekend
Roberta K, patissier e sommeliére e conhecida no universo das noivas por ser especialista em bem-casados, desenvolveu uma versão do doce bastante diferente: com vinho.
A novidade foi criada especialmente para comemorar os 10 anos da Wine Weekend, o maior evento de vinhos do Brasil e que encerrou sua última edição ontem, em São Paulo.
No doce, Renata usou o vinho tanto na massa como no recheio, optando pelo vinho tinto Malbec argentino. “É um vinho jovem, ideal para ser consumido no dia a dia ou realçar sabores em receitas gourmet como essa”, comenta Roberta Knudsen.
De acordo com a especialista, a ideia surgiu como uma forma de unir duas de suas paixões: os doces e os vinhos. “Como enófila, e desde sempre apaixonada por doces, muitas vezes encontrei dificuldade em harmonizar vinhos com pratos doces, então por que não unir as duas coisas numa opção única?”, pergunta.
Os bem-casados são doces tradicionais em casamentos e seu significado vai além de ser uma sobremesa ou lembrancinha. “Conta a lenda que um delicioso bem-casado servido ao final de festas e confraternizações, não necessariamente só em casamentos, traz sorte e prosperidade a todos os convidados, simbolizando um compromisso mútuo de fidelidade e respeito entre pares e parceiros”, explica Knudsen.
Roberta K Bem Casados
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 98964-2226.
Instagram: @robertakbemcasados
Foto destaque: reprodução.
Fonte: assessoria.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…