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Tadashii completa 10 anos com novidades

A casa foi uma das primeiras especializadas nessa culinária a chegar ao bairro e desde então tem sido uma das referências na região

Para celebrar essa data tão importante, a casa lança um novo espaço no segundo andar com um lindo balcão, onde um sushiman prepara todas as iguarias do famoso “Festival Tadashii do Chef” na frente dos clientes e uma mesa de tatame, bem ao estilo japonês de comer. “Resolvemos criar um local especial no segundo andar, mais intimista e elegante para abrigar aqueles que preferem um espaço mais reservado onde pode acompanhar toda a dança do sushiman preparando os pratos ao vivo” comenta Marcelo Barral proprietário da casa.  

O Festival Tadashii do Chef inclui entradas iniciais como Sunomono (pepino em conserva agridoce com kani e lichia) e Missoshiro do Mar (sopa de soja japonesa com mexilhões). Como entradas do sushibar, opções como ceviche de peixe branco, salmão ao molho de maracujá, Ussuzukuri de salmão massaricado com shimeji e molho ponzu, Temakis com peixes variados, Lagostins à manteiga de ervas, entre outras.  

O menu ainda inclui entradas quentes como Lula crispy com molho tártaro, Tempurá de camarão rosa, ostras gratinadas, Chapa de frutos do mar, entre outras. Para o prato principal, uma deliciosa combinação de sushis e sahimis super frescos e feitos na hora de acordo com as preferências de peixes: salmão, atum, camarão, polvo, peixes brancos (sempre 4 peixes brancos que podem ser carapau, robalo, tainha, tilápia, peixe prego e vermelho), ovas (massago, massago black, massago wasabi, tobiko e tobiko red), lagostins, kani e ostras.

Para sobremesa, o cliente escolhe uma das 12 opções do menu à la carte, como Cheesecake de amora com sorvete de frutas vermelhas; Brownie de chocolate com sorvete de gengibre; Trouxinhas de doce de leite com sorvete de creme; Churros de doce de leite com sorvete de chocolate belga; Creme de papaia com cassis; Torta de maçã com sorvete de limão siciliano; Banana flambada com sorvete de canela ou Harumaki de chocolate com sorvete de creme, além de uma seleção de sorvetes com sabores bem diferentes como canela, gengibre e wasabi.

Tadashii Japanese Restaurant
Endereço:
Rua Jamanari, 40 – Morumbi
Facebook: TadashiiJapaneseRestaurant
Instagram:
Tadashii_japanese_restaurant

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


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