Casa também lança menu inspirado na releitura “fusion”
O TETTO Rooftop Lounge está com mudanças. A casa anunciou seu novo chef e também mudanças no cardápio, que traz releituras da gastronomia tradicional, mas adaptadas ao paladar do brasileiro e com ingredientes nacionais.
Primeiro, o chef. Eric Lima é agora o responsável pela parte gastronômica do bar. Ele também é o nome por trás da mudança do menu, oferecendo o conceito “fusion” e mesclando sabores orientais e ocidentais.
Agora, as receitas são divididas em categorias: “Para Compartilhar”, “Pratos Principais” e “Sobremesas”, para facilitar a escolha do cliente. Entre os destaques, estão:
– Linguini al Gambieri: com tomates assados, abobrinha, azeite e manjericão fresco (R$ 73,00).
– Confit de Pato: com mandioquinha assada e molho de cereja (R$ 89,00).
– Shoulder Steak de Wagyu Puro: com palmito pupunha assado e manteiga noisette com tomilho (R$ 165,00).
– Carpaccio de Peixe Branco: com vinagrete de limão siciliano, cebolete e gergelim (R$ 51,00).
– Croquetas de Jamón Serrano: com maionese de páprica (R$ 38,00).
– Dim Sum: preparado com guioza de porco e legumes no vapor com molho ponzu (R$ 30,00).
– Mousse de Framboesa: com iogurte caseiro, suspiro e pimenta rosa (R$ 27,00).
– Creme de Chocolate Branco: com tuile e manga flambada (R$ 27,00). – Torta de Limão Siciliano: com merengue e compota de limão (R$ 27,00).
Serviço
– Horário de funcionamento: terça das 20hs às 02h. Quarta (Jazz Live) das 20hs à 0h. Quinta (Dining Club) das 20hs à 0h. Sexta das 20hs às 02h. Sábados das 20hs às 02h.
TETTO Rooftop Lounge
Endereço: Av. Rebouças, 955 – Pinheiros.
Site: TETTO Lounge
Facebook: TETTO Lounge
Instagram: @tettolounge
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…