Chef é embaixador da marca e assina cápsulas de café cultivados na Fazenda Sequoia
A Tres® tem novidade em sua linha de cafés em cápsulas: o Espresso Tres® por Alex Atala. A novidade já está à venda no e-commerce da marca e nos restaurantes Dalva e Dito e D.O.M, do chef. Para o varejo, a ideia é que o produto chegue em setembro.
O novo café traz grãos cultivados na Fazenda Sequoia, da Chapada de Minas, a 1.200 metros de altitude. Eles são 100% arábica e do tipo catuaí vermelho.
Alex Atala foi o responsável por assinar o produto, que passou por uma criteriosa seleção, além de um processo de sprounting process – processo implementado no país pelo barista Leo Moço e que aumenta a maturação do grão após colhido e resulta em um café mais denso, exótico e exclusivo – até chegar no espresso ideal: com aroma de flores e notas frutadas de cacau, com acidez brilhante e corpo licoroso.
“A Fazenda Sequoia é um lugar perfeito para garantir o sucesso desse espresso. O clima ameno da região, com madrugadas úmidas e sol nas encostas das suas serras nas primeiras horas do dia, torna o local um verdadeiro paraíso para a produção de cafés especiais”, conta Lauro Ré, especialista em cafés do Grupo 3corações.
Tres
Site: Escolha Tres
Facebook: Tres
Instagram: @escolha_tres
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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