Notícia atualizada em 25/08/2019
Evento acontece na Boulangerie do Grand Mercure Ibirapuera
Você conhece o Mil Follhas? Adora o doce com sua massa crocante e o recheio delicado? Então, esse post é para você. A Boulangerie do Grand Mercure Ibirapuera realiza o 3º Festival Mil Folhas.
Até o dia 13 de outubro, será possível encontrar cinco opções da sobremesa com diversas versões, que trazem caldas com um toque brasileiro.
Por exemplo: baunilha com calda de jabuticaba ou de frutas vermelhas. Ou ainda café com caramelo e flor de sal com calda de café, maçã com canela e calda de baunilha, coco queimado com calda de baunilha, gianduia com calda de chocolate e chocolate intenso com calda de chocolate.
O Mil Folhas da Boulangerie foi criado pelos chefs Fabrice Lenud (Pâtissier) e Patrick Ferry (cozinha) há 19 anos. Desde então, ele é um dos favoritos do público e mantém a mesma receita. Atualmente, a chef Paula Gulli, supervisionada pelo chef Maurício Xavier, prepara a sobremesa.
Serviço – 3º Festival Mil Folhas
– Até o dia 13 de outubro.
– Horário: das 7h às 20h (segunda a sábado) e das 7h às 18h (domingo e feriados).
– Valor: R$ 16,50 a unidade.
– Reserva pelo telefone: (11) 3201-0800.
Boulangerie – Grand Mercure São Paulo
Endereço: R. Sena Madureira, 1355 – Ibirapuera.
Site: Gran Mercure São Paulo Ibirapuera
Facebook: Grand Mercure Ibirapuera
Instagram: @grandmercureibirapuera
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…