Casa trabalha somente com carnes uruguaias e tem como responsável o chef Matheus Zanchini
O chef Matheus Zanchini abre sua segunda casa: a churrascaria Borgo Brace. Localizada na Mooca, ela se diferencia por atuar somente com carnes uruguaias e por oferecer guarnições italianas.
Ao invés da tradicional picanha, pratos como Prime Rib, Bife de Chorizo, Costela 4 Ossos, Polvo e Salmão Pranchados, além da Carne Cruda (original do Borgo Mooca) e do Salmão Gravlax em Piadina com Creme Azedo.
Do lado italiano, pratos como Spaghetti Cacio e Pepe, Pupunha e Tomates em Rama na Brasa, além do Risotto Biro Biro fazem parte do menu da nova casa.
E, para encerrar, sobremesas inusitadas como uma releitura de Banoffee, com banana madura grelhada na parrilla, caramelo com flor de sal, massa frola, chantilly e cacau.
Serviço
– Telefone: 11 99844-1553.
– Horário de funcionamento: às quintas-feiras das 19h às 23h, sextas e sábados das 12h às 23h. Domingos das 12h às 17h.
– Casa trabalha preferencialmente com reservas.
Borgo Brace
Endereço: Praça Visc. de Sousa Fontes, 59 – Mooca.
Facebook: Borgo Brace
Instagram: @borgobrace
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…