Espaço investe na proposta de sustentabilidade e segue o conceito grab and go
O Café Le Manjue inaugura sua mais nova unidade, na Vila Nova Conceição. O espaço é uma ideia dos sócios Renato Caleffi, Bruno Amaro e Rafael Miranda.
Seguindo o conceito de grab and go e pensando na sustentabilidade, o espaço conta com espaço democrático, pensando em agilidade. Desde as tintas até o piso da calçada, todo o café utiliza materiais ecológicos.
No menu, assinado pelo chef Renato Caleffi, estão pratos orgânicos, funcionais e saudáveis, como a Marmita Fit, com opções que são alternadas durante os dias da semana, mas sempre contando com uma proteína, um carboidrato e uma salada, por R$ 36,00.
A sustentabilidade segue também nas sobremesas e doces, como o Brownie Funcional, com farinha de mandioca e de arroz, chocolate 55% cacau e castanha de caju, com opção sem glúten e sem leite (R$ 8,00), o iogurte de coco com mel ou melaço, servido com granola artesanal (R$ 16,00), bombons funcionais (R$ 10,00) e o bolo de aniversário, sempre vendido por sob encomenda, a R$ 100,00 o quilo.
Serviço
– Telefone: (11) 3042-2189.
– Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 8h às 20h.
Café Le Manjue
Endereço: R. Afonso Braz, 315 – Vila Nova Conceição.
Site: Le Manjue
Instagram: @lemanjue
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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