Evento de lançamento será no dia 12, na Cervejoteca
O chef e sommelier Ronaldo Rossi reuniu 67 receitas inéditas, harmonizadas com diversos tipos de cervejas e as levou para seu primeiro livro: “Ronaldo Rossi, botecando e harmonizando”, que terá lançamento oficial nesta segunda-feira, às 19h.
A proposta do chef é espalhar o conceito de “mais cerveja, menos frescura”, com sua grande experiência para falar sobre a bebida. No livro, ele apresenta 63 cervejarias brasileiras.
“O livro tem a missão de transmitir a simplicidade da harmonização, sem ser algo muito rebuscado. Quero com ele aproximar da cerveja o consumidor interessado em gastronomia, mostrando como as comidas podem combinar muito bem com os diversos estilos de cerveja,de uma maneira simples. Cada vez temos mais cervejarias no Brasil, e é fundamental que esses dois mundos se conversem.”, explica Rossi.
Serviço
– Evento dia 12.
– Horário: a partir das 12h.
– Pré-venda do livro no site do chef.
Lançamento do livro “Ronaldo Rossi, botecando e harmonizando”
Cervejoteca
Endereço: R. Bartolomeu de Gusmão, 40 – Vila Mariana.
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…