in ,

Matte Leão vira sabor de pudim em São Paulo

Clássico e, ao mesmo tempo, contemporâneo e versátil

Matte Leão, eleito pela terceira vez consecutiva como melhor chá na pesquisa Datafolha, agora também pode ser encontrado na versão da sobremesa. 

Depois do sucesso da parceria com a Bacio di Latte, que transformou a bebida em sabor de sorvete, agora, a Leão Alimentos e Bebidas se une ao Senhor Pudim para apresentar novos – e deliciosos – sabores da sobremesa. Até o fim do mês, os clientes da loja localizada em Moema, na Zona Sul de São Paulo, encontram diariamente os pudins individuais no sabor Matte Leão Original. A partir de agosto, a novidade continua integrando as mais de 30 opções de sabores oferecidos sob encomenda pela casa que, nos próximos meses, terá outros sabores de sucesso, como Chá Leão Frutas Vermelhas (em agosto); Chá Verde com Gengibre e Limão (em setembro); e Amora, Mirtilo (blueberry) e Baunilha (em outubro).

“Matte Leão, muitas vezes, representa o primeiro contato dos consumidores com o universo dos chás. A partir dele, a Leão seguiu inovando, antecipando tendências, investindo em blends e formatos diferenciados que, consequentemente, ampliam e democratizam a relação dos brasileiros com os chás, tanto com o Matte Leão como também com as demais linhas, Chás Leão e Leão Senses”, conta Marcelo Correa, gerente nacional de vendas da Leão Alimentos e Bebidas. E acrescenta: “parcerias como essa com o Senhor Pudim possibilitam a democratização dessa bebida – e sabor – cada vez mais popular entre os brasileiros”. Matte Leão e os demais sabores Leão de pudim podem ser encontrados no Senhor Pudim, que fica na Alameda dos Aicás, 471, Moema, em São Paulo.

Informações e encomendas podem ser feitas por telefone (11) 5051-3632 ou (11) 5051-6468 ou em contato via Instagram @senhor_pudim.

Leão Bebidas
Site: 
leaoalimentosebebidas.com.br
Facebook: leaoAB
Instagram: @leaoalimentosebebidas

Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0