Localizado no bairro de Santana, lança o cardápio, à la carte e que será servido somente aos sábados e domingos, das 8h até as 11h da manhã.
O menu apresenta delícias, como a “Dupla sertaneja”, duas porções de ovos mexidos com queijo coalho, uma cesta de pães de fermentação natural acompanhados de coalhada temperada, manteiga, melado de cana e goiabada, duas bebidas quentes ou frias e um iogurte da casa, (R$ 80). Além do saboroso “Cuscuz de milho da vó”, uma tigela de cuscuz de milho com ovo mole e carne seca na nata, (R$ 12).
Já a Cesta de pães, vem acompanhada de coalhada temperada, manteiga e goiabada, (R$ 15). O pão na chapa (pão de cebola, brioche ou ciabatta) com manteiga na chapa, sai por R$ 6. Tem também o pão com carne seca na nata, pão de cebola artesanal com carne seca desfiada com cebola roxa e nata, (R$ 10). A casa também oferece tapiocas variadas: com manteiga, (R$ 8); com carne seca desfiada com requeijão, (R$ 19,90); com requeijão e queijo coalho, (R$ 19,90); e a de doce de leite com laranja, (R$ 19,90).
Entre as bebidas, sucos, chocolate gelado, café puro ou com leite, chás. Além do “Iogurte da casa”, com açaí, frutas da do dia, baunilha, mel e castanha de caju, (R$ 18). Para adoçar ainda mais ao encerrar a refeição, há opções de bolos, como o de Aipim e Milho cremoso; “Choco pão”, baguete tostado com gotas de chocolate, acompanhado de ganache.
Cajueiro
Endereço: Rua Aureliano Leal, 516.
Horário de funcionamento: terça até sexta das 12h às 15h; 18h às 22h30. Sábado das 12h até as 23h; e domingo das 12h até as 16h.
Telefone: 11 3360-2829
Site: www.restaurantecajueiro.com.br
Foto destaque: Reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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