Restaurante do Hotel Unique traz Häagen-Dazs na receita
O Skye Restaurante & Bar, um dos mais badalados restaurantes de São Paulo, está com uma doce novidade: uma sobremesa com o famoso sorvete Häagen-Dazs.
A casa, comandada pelo chef Emmanuel Bassoleil, mescla os clássicos da gastronomia francesa, italiana, japonesa, brasileira e árabe com um toque contemporâneo.
E na sobremesa não poderia ser diferente. Chamada de Loucura Para Chocólatra, a novidade tem o chocolate como base e traz: mousse chocolate amargo aromatizado com laranja, rocher de chocolate branco com nuts, ‘palet’ de chocolate ao leite com framboesa, sorvete Haagen Dazs de chocolate belga e chocolate branco com limoncelo e limão confitado.
O lançamento custa R$ 55,00 e serve duas pessoas.
Serviço
– Tel. (11) 3055-4702.
– Estacionamento: R$ 36,00.
– Horário de funcionamento: café da manhã, todos os dias das 7h às 11h. Almoço de segunda a sexta 12h às 15h. Sábados, domingos e feriados das 13h às 16h. Jantar de segunda a quinta das 19h à 0h. Sextas, sábados das 19h à 0h30. Domingo das 19h à 0h. No período da noite o bar abre todos os dias às 18h.
Skye Bar & Restaurante
Endereço: Av. Brigadeiro Luís Antônio, 4700 – Jardim Paulistano.
Site: Hotel Unique
Facebook: Skye Bar & Restaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…