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Toasty prorroga festival de inverno

Todas as opções estão disponíveis de segunda a sexta-feira, a partir das 9h às 19h, e aos sábados e feriados, das 9h as 16h.

Um dos pratos mais populares dos Estados Unidos e Canadá é a estrela de um festival que está acontecendo até o final de agosto, em São Paulo. O Mac and Cheese (macarrão com queijo) ganhou algumas versões especiais desenvolvidas pelo Toasty Confeitaria e Café, na Vila Madalena.

Além da tradicional receita do Toasty que leva queijo da Serra da Canastra e parmesão (R$ 25), para o festival, a casa criou uma versão com gorgonzola e nozes (R$ 36) e uma versão com queijo da Serra da Canastra e minas padrão, tomates assados e pesto de manjericão (R$ 33).

Para os que gostam de incrementar ainda mais as receitas, podem ser acrescentados bacon (R$ 8) ou brocolis (R$ 8).

Além das opções de Mac and Cheese, também é possível se deliciar com a Sopa de Abóbora com Curry e leite de coco servido com torrada de focaccia (R$ 22), o Caldo Verde, também servido com torrada de focaccia (R$ 22) e a Sopa de Tomate servida com stick de queijo quente (R$ 22). 

Todas as opções estão disponíveis de segunda a sexta-feira, a partir das 9h às 19h, e aos sábados e feriados, das 9h as 16h.

Aberto em outubro, o Toasty Confeitaria e Café serve criações autorais das chefs Patricia Escobar e Silvia Garcia e cafés de pequenos produtores de Minas Gerais, Espírito Santo e Bahia, em um ambiente acolhedor numa rua tranquila da Vila Madalena.

Toasty Doceria e Café
Endereço: Rua Colonização, 155 B – Vila Madalena.
Site:www.toasty.com.br
Facebook:Toasty
Instagram:@toasty.s2

Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Divulgação.

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