Até o dia 30, diversos locais da capital paulistana mostram sua criatividade para oferecer sanduíches inovadores
Até o dia 30, a cidade de São Paulo recebe a sétima edição do Sanduweek, festival com diversos restaurantes, bares, cafés, sanduicheiras e hamburguerias divulgando versões exclusivas de lanches.
Com patrocínio da Sadia Speciale, linha premium de frios da Sadia, o evento conta com 25 casas da cidade que mostram sua criatividade e inovação no preparo de sanduíches.
Entre os participantes estão estabelecimentos como Buzina, Feed Food, Merenda de Rua, Cha Cha, D’ Macarons, Frank & Charles, Z Deli, Antonietta Cucina, Cateto, Matilda, Izakaya Taka Daru, The Kitchen, Jacarandá e outros.
“Nossa ideia com o festival é mostrar que o mundo cabe em duas fatias de pão. O Sanduweek é a união do casual com o gourmet, de forma acessível, divertida, leve e informal. Vamos oferecer sanduíches feitos com criatividade, técnica e ingredientes de qualidade”, afirma Claudio Baran, criador e organizador do festival.
São duas categorias participantes da Sanduweek: a Clássico, com reproduções de lanches tradicionais em todo o mundo, como Choripán, Francesinha, Philli Cheesteak e BLT e o Freestyle, onde os chefs são livres para desenvolverem suas sugestões.
Os valores mudam de acordo com o estabelecimento e o próprio sanduíche, mas uma das opções servidas tem que seguir o valor de R$ 19,00, sendo uma escolha do local participante decidir qual lanche terá este preço.
O festival ainda conta com a Sanduweek Class, com aulas-show especiais para os alunos também prepararem sanduíches, escolherem ingredientes e utensílios e degustar os lanches, com direito a diploma de “mestre sandubeiro” no final.
Serviço:
– Evento até dia 30 de setembro.
Sadia
Site: Sadia
Facebook: Sadia
Instagram: @sadiabrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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