Hotel traz pacotes de hospedagem e jantares para a estação
O Grand Hyatt São Paulo está no clima da primavera. As cores e flores da estação foram a inspiração para a criação do Grand Weekend – Cores e Sabores, pacote de hospedagem e jantares especiais.
Com menu assinado pela chef Renata Franco, o jantar terá três tempos e irá valorizar a gastronomia nacional. O grande destaque é a sobremesa, que pode ser compartilhada e personalizada com as cores favoritas do hóspede, que utiliza espátulas, pincel e tubos de ensaio para soltar a imaginação.
Confira o menu completo do evento, que está disponível até o dia 14 de dezembro, de sexta a domingo.
Entrada
– Salada com textura de jardins orgânicos, com brotos e flores. Molho adocicado, feito com tomate e especiarias.
Pratos principais
– Pescada amarela acompanhada por purê de mandioquinha, mini milho, molho de macis, açafrão e bottarga.
– Filé mignon ao molho de Porto com beterrabas e folhas de échalote.
Sobremesa
– Bavarois de baunilha, paleta de frutas da estação e condimentos.
Serviço
Grand Weekend – Cores e Sabores
– A partir de R$ 598,00 + taxas.
– De sexta a domingo até dia 14 de dezembro.
– Pacotes e mais informações neste link.
Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi
Facebook: Grand Hyatt São Paulo
Instagram: @GrandHyattsp
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…