Vinhos argentinos acompanharão os pratos servidos
No próximo dia 25, às 20h, o Ferra Jockey irá realizar mais um jantar harmonizado com vinhos. É a segunda vez que a casa promove o evento e, desta vez, os rótulos argentinos estarão em destaque.
O cardápio foi criado pela chef Ana Paula Cremonezi e custa R$ 290,00, mais o serviço.
Confira abaixo o menu completo da noite:
Entradas
– Salmão marinado, texturas de maçã verde, óleo de dill e espuma de pepino.
Harmonização: espumante Brut.
– Sob “Tacos de empanada” memórias do mar e tomate tostados picantes.
Harmonização: Carinae Viognier.
Pratos principais
– Tortellini em manteiga de alho, purê de ervilhas com hortelã e aspargos.
Harmonização: Carninae Cuvée Philippe.
– Chorizo ao ponto sob texturas de cogumelos, creme de foie gras, cebola brulée e purê de inhame com dijon.
Harmonização: Carinae Harmonie Malbec.
Sobremesa
– “Pão de mel” e espuma de queijo azul.
Harmonização: Carinae Passito.
Serviço
– Horário de funcionamento. De segunda e terça-feira, fechado. Quarta a sexta-feira, almoço das 12h às 15h e jantar das 18h até último cliente. Sábado das 12h para almoço e não fecha até o último cliente do jantar. Domingo, almoço das 12h às 18h e sunset das 18h até último cliente.
– Aceita cartões VISA, Master, Amex, Cielo, VT, VR.
– Capacidade para 120 lugares.
– Possui entrada acessível para portadores de deficiências físicas.
– Reservas: [email protected]
Ferra Jockey
Endereço: Avenida Lineu de Paula Machado, 1263 – Jardim Everest.
Facebook: Ferra Jockey
Instagram: @ferrajockey
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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