Casa chega ao Tatuapé com a proposta do “hambúrguer sem frescura”
O bairro do Tatuapé acaba de ganhar uma opção gastronômica: o Cantagalo Burguer. A casa traz a proposta do “hambúrguer sem frescura” e pretende atender a todos os públicos: do mais básicos aos mais ousados.
A ideia do Cantagalo Burguer é fazer um hambúrguer grande não somente no tamanho, mas também no sabor. Por isso, usa pão amanteigado, carne om blend selecionado de 180g e batata crinckle que já acompanha todos os lanches, além de ser frita na hora.
O maior destaque entre os sanduíches é o mesmo que leva o nome da casa. Ele tem dois hambúrgueres de 180g cada, queijo cheddar e mussarela, bacon glaceado, alface americana, tomate, picles e fatias de cebola roxa, por R$ 33,00.
Para os vegetarianos, há uma opção com hambúrguer de cogumelos, ervas e grão de bico, babaganoush, alface americana, tomate, cebola roxa e sour cream de hortelã, por R$ 29,00.
Além dos lanches, o Cantagalo Burguer tem aperitivos como a batata frita e onion rings, além das Alitas Endiabladas (tulipas de grango marinadas e glaceadas com molho picante) e Cantagalo Fries (batatas fritas com molho chilli artesanal e queijo cheddar cremoso).
Nas sobremesas, a casa sugere o petit gateau de doce de leite, acompanhado de sorvete de tapioca, que custa R$ 21,00.
Serviço
– Horário de funcionamento: de quarta a domingo, das 11h às 23h30.
– Não abre às segundas e terças.
Cantagalo Burguer
Endereço: R. Cantagalo, 383 – Tatuapé.
Site: Cantagalo Burguer
Facebook: Cantagalo Burguer
Instagram: @cantagaloburguer
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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