Notícia atualizada em 04/10/2019
Evento acontece todas as quintas-feiras no Brasil Cachaça Club. Neste sábado, a Banca do Ramon, no Mercadão, também terá degustação
A Cachaça Samanaú, produzida em Caicó, no Rio Grande do Norte, chega a São Paulo. A bebida, totalmente orgânica, está com eventos de degustação este final de semana.
A bebida, que recebeu prêmios em concursos brasileiros e europeus, tem se destacado no mercando, conquistando um número cada vez maior de admiradores.
E neste sábado, há degustação da cachaça em um dos mais conhecidos locais da capital paulistana. A Banca do Ramon, no Mercadão Central, é o ponto escolhido para o evento.
“Desde que assumimos a distribuição e comercialização da cachaça no Brasil e no exterior, temos feedback motivador de especialistas, críticos com know-how para avaliar a qualidade de elaboração da bebida e apreciadores. Todos aprovam Samanaú, isso nos permite alçar voos cada vez mais altos e audaciosos”, ressalta Pedro Mello, CEO da Brascase Brasil.
Hoje a empresa produz as seguintes opções de cachaça:
– Prata: destilado de mosto fermentado do caldo de cana de açúcar. Versões 500ml e 1 litro.
– Envelhecida: armazenada em barril de carvalho. Garrafa de 500ml.
– Ouro: amaciada em barril de louro-canela. Versões 50ml, 160ml, 500ml 1 litro.
– Sibaúma: fermentada do caldo de cana de açúcar.
Serviço
– Todas as quintas-feiras a partir das 18h.
– Local: Brasil Cachaça Club. Rua Barão do Triunfo, 347 – Brooklin Paulista.
– Neste sábado, também na Praça do Ramon, no Mercadão.
Cachaça Samanaú
Site: Cachaça Samanaú
Facebook: Cachaça Samanaú
Instagram: @cachacasamanau
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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