Casa abre sua quarta unidade na cidade de São Paulo
O Le Manjue abre sua quarta unidade, no bairro do Itaim Bibi, mantendo seu conceito de grab and go (para compra e retirada de alimentos, de forma ágil).
A rede de gastronomia saudável e com alimentos orgânicos inaugurou a nova casa sob o nome Le Manjue Café Brascan Open Mall, mantendo a sustentabilidade em sua estrutura e utensílios, além de bastante verde.
Na nova unidade a cozinha também fica à frente e é aberta, para que o cliente possa acompanhar o preparo dos pratos preparados pelo chef Renato Caleffi.
Entre os destaques do menu estão:
– Coxinha Fit com mandioca, cúrcuma e amaranto, em versão frango orgânico (R$ 10,00) ou jaca desfiada (R$ 12,00).
– Kibe de Cereais Ancestrais (R$ 28,00).
– Prato do Dia: opção diferente a cada dia, no horário do almoço, sempre com uma proteína e um carboidrato e o acompanhamento de uma salada (R$ 38,00).
– Torta Tropical com massa de amêndoa e tâmara, recheio de abacaxi com coco e cobertura de AMU chocolate saudável. (R$ 14,00).
“Queremos democratizar e espalhar a gastronomia orgânica, saudável e funcional. O nosso café é pensado para agradar todos gostos e para quem tem restrições alimentares, proporcionando uma refeição saudável e prazerosa”, afirma o chef Renato Caleffi.
Serviço – Unidade Itaim Bibi
– Horário de atendimento: de segunda a domingo, das 10h às 22h.
– Capacidade: 20 lugares.
Le Manjue
Endereço: Rua Domingos Fernandes, 608 – Vila Nova Conceição, Rua Vitório Fasano, 49 – Jardins, Rua Afonso Braz, 315 – Vila Nova Conceição e Rua Joaquim Floriano, 462 – loja 7 – Itaim Bibi.
Site: Le Manjue
Instagram: @lemanjue
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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