Blends exclusivos de café e azeite são as criações do especialista para a casa
O Tangará Jean-Georges, que fica no Palácio Tangará, está com uma novidade em gastronomia, sob a responsabilidade do chef da casa Felipe Rodrigues.
O especialista desenvolveu blends exclusivos de café e azeite para o restaurante, sendo o primeiro deles em parceria com a família Borriello e o segundo fruto de um programa internacional para chefs da Illy, em que ele foi o único brasileiro a participar.
No primeiro caso, o blend de azeite traz duas variedades de azeitonas pré-selecionadas: a Arbequina, de caráter frutado e fresco, e a Koroneiki, com leve picância e suave amargor. Ele é desenvolvido em sistema de agricultura familiar e está disponível para venda no restaurante, no valor de R$ 170,00 (500ml).
Já o de café, servido somente no restaurante, vem da participação do chef no programa Illy Chef Ambassador Project, com profissionais de todo o mundo indo à sede da empresa em Trieste e criando as propostas com o app Personal Blender, em que cada chef desenvolveu uma combinação de nove notas dos sabores do café da marca.
Tangará Jean-Georges
Endereço: Avenida Deputado Laércio Corte, 1501 – Panamby
Site: Palácio Tangará
Facebook: Palacio Tangará
Instagram: @PalacioTangara
Reservas: + 55 11 4904-4072
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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