in ,

Chef Rodrigo Martins na Osteria del Rosso

Casa convida especialista para comandar jantar harmonizado com vinhos

No dia 4 de novembro, a Osteria Del Rosso irá receber o chef Rodrigo Martins para um jantar harmonizado com vinhos, a partir das 19h30.

Tanto o chef quanto a casa irão focar na gastronomia italiana mais informal e descomplicada ao criar o menu, que custa R$ 220,00 (serviço não incluso).

No cardápio, pratos como:

Entrada
– Carpaccio de atum com Bottarga Gold e limão siciliano.

Pratos principais
– Gnocchi de batata com queijo capim canastra, pancetta e sálvia.
– Bacalhau ao forno com raízes ao azeite extra virgem.
– Magret de pato com risoto de laranja, bacon e nibs de cacau.

Sobremesa
– Cálice de sagu ao doce de leite rocca e burrata ao manjericão.

O chef Rodrigo Martins já realizou mais de 70 consultorias gastronômicas no Brasil e em outros países. Foi também o representante brasileiro entre 1997e 2003 no Bocuse D’Or, torneio gastronômico realizado em Lyon, na França, considerado um dos maiores do mundo. O chef teve a melhor posição de um brasileiro em toda a história da competição, conquistando o décimo lugar.

Serviço
– Jantar dia 4 de novembro.
– Horário: das 19h30 às 23h.
– Valor: R$ 220,00 (serviço não incluso).
– Telefone: (11) 2097-5715.
– Horário de funcionamento: fechado às segundas. Terças e quartas, das 18h30 às 23h30. De quinta a sábado, das 12h às 16h e das 18h30 às 0h. Domingo, das 12h às 17h.

Osteria Del Rosso
Endereço: Rua Itapura, 1128 – Tatuapé.
Site: Osteria Del Rosso
Facebook: Osteria Del Rosso
Instagram: @osteriadelrosso

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0