Casa convida especialista para comandar jantar harmonizado com vinhos
No dia 4 de novembro, a Osteria Del Rosso irá receber o chef Rodrigo Martins para um jantar harmonizado com vinhos, a partir das 19h30.
Tanto o chef quanto a casa irão focar na gastronomia italiana mais informal e descomplicada ao criar o menu, que custa R$ 220,00 (serviço não incluso).
No cardápio, pratos como:
Entrada
– Carpaccio de atum com Bottarga Gold e limão siciliano.
Pratos principais
– Gnocchi de batata com queijo capim canastra, pancetta e sálvia.
– Bacalhau ao forno com raízes ao azeite extra virgem.
– Magret de pato com risoto de laranja, bacon e nibs de cacau.
Sobremesa
– Cálice de sagu ao doce de leite rocca e burrata ao manjericão.
O chef Rodrigo Martins já realizou mais de 70 consultorias gastronômicas no Brasil e em outros países. Foi também o representante brasileiro entre 1997e 2003 no Bocuse D’Or, torneio gastronômico realizado em Lyon, na França, considerado um dos maiores do mundo. O chef teve a melhor posição de um brasileiro em toda a história da competição, conquistando o décimo lugar.
Serviço
– Jantar dia 4 de novembro.
– Horário: das 19h30 às 23h.
– Valor: R$ 220,00 (serviço não incluso).
– Telefone: (11) 2097-5715.
– Horário de funcionamento: fechado às segundas. Terças e quartas, das 18h30 às 23h30. De quinta a sábado, das 12h às 16h e das 18h30 às 0h. Domingo, das 12h às 17h.
Osteria Del Rosso
Endereço: Rua Itapura, 1128 – Tatuapé.
Site: Osteria Del Rosso
Facebook: Osteria Del Rosso
Instagram: @osteriadelrosso
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…