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Festival Ceagesp com Hambúrguer de Siri

Sabor foi criado para comemorar o Dia das Crianças no Festival do Pescado e Frutos do Mar

O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP continua até o dia 22 de dezembro, mas para comemorar o Dia das Crianças, o espaço irá abrir para o almoço e jantar com um sabor a mais: um hambúrguer de siri e batata emoticons.

Além disso, as crianças que estiverem no evento ganharão picolé e uma lembrancinha para levar para casa. E os adultos podem se deliciar com várias opções de peixes e frutos do mar à vontade.

Isso porque são mais de 50 itens à base de peixes e pescados, como os Camarões Assados e a Paella à Marinera, servida no tacho de mais de um metro de diâmetro (falamos sobre o festival neste post).

Como as receitas mudam semanalmente, os visitantes encontrarão até este domingo opções como Jaú Assado Inteiro, Pintado Grelhado com Velouté de Legumes e Filé de Pescada à Parmegiana. Na próxima semana, o cardápio será alterado.

O valor segue o mesmo: R$ 84,90 por pessoa, com tudo incluso (menos bebidas e sobremesas). As crianças até cinco anos não pagam para entrar e as que têm entre seis e dez anos pagam metade do valor. Não há cobrança da taxa de serviço.

Serviço:
– De 4 de setembro a 22 de dezembro.
– Horários: quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar). Sábados, das 12h à meia-noite (almoço e jantar). Domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
– Valores: R$ 84,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.
– Local: Espaço Gastronômico Ceagesp.
– Estacionamento: Portão 4, com preço fixo especial para o festival.
– Reservas: (11) 3645-0481/ (11) 94023-0500.

Festival do Pescado e Frutos do Mar
Endereço:
Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. Portão 4 – Vila Leopoldina.
Site: Festivais CEAGESP
Facebook: Festivais Gastronômicos CEAGESP
Instagram: @festivaisceagesp

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


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