Mais de 30 casas participam do evento. Uma delas é a Bacalhau, Vinho & Cia, na Barra Funda
A cidade de São Paulo irá realizar, entre os dias 4 e 17 de novembro, o Festival Gastronômico Monte Velho (ou Festival do Alentejo), com mais de 30 casas da cidade participando, inclusive o restaurante Bacalhau e Vinho.
Durante este período, os estabelecimentos servirão pratos especiais para destacar a gastronomia desta região de Portugal. No caso da Bacalhau e Vinho, o destaque fica por conta do menu especial e a harmonização com o vinho Monte Velho, também do Alentejo.
A casa irá preparar o tradicional Bacalhau a Zé Pallas, criado em homenagem ao patriarca da casa, quando ele completou 80 anos. No festival, quem pedir o prato e o vinho – seja ele o tinto ou branco – ganha uma garrafa de 750ml da bebida.
O Bacalhau a Zé Pallas leva postas inteiras do bacalhau Gadus Morhua sobre cama de batatas, cobertas por refogado de alho, cebola e pimentão, com azeitonas e tomate. O prato é regado no azeite e gratinado ao forno.
O menu custa R$ 349,00, serve duas pessoas e tem direito à sobremesa (Pastel de Nata). Ele será servido tanto no almoço quanto no jantar.
Serviço
– Telefones: (11) 3666-0381 e 3826-7634.
– Horário de funcionamento: de domingo a a segunda das 11h30 às 17h e de terça a sábado das 11h30 às 23h.
– Aceita todos os cartões de crédito e débito e vales-refeição.
– Capacidade: 200 lugares.
– Delivery: iFood e telefones da casa.
– Possui acessibilidade aos portadores de necessidades especiais.
– Valet com manobrista.
Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Endereço: Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda.
Site: Bacalhau e Vinho
Facebook: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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