Ação do chef Marcos Livi tem petiscos, chope, caipirinha e caipiroska com preço especial em sete bares de São Paulo
O chef Marcos Livi está com uma campanha nova para o mês de outubro. Chamada de Hora Extra, ela oferece descontos em sete bares da capital paulistana, no horário do happy hour.
Todos os dias, inclusive feriados, finais de semana e pontos facultativos, entre 17h e 20h casas como Distrito Urbano, Brique, C6 Burger, Napoli Centrale, Verissimo, Quintana e Officina Market oferecerão chopes Heineken e Amstel, além de cairpirinhas e cairposkas com Cachaça da Tulha, Vodka Kawaii e Thikará Sake com 50% de desconto, além de terem petiscos criados especialmente para o horário, por exemplo:
– Napoli centrale: duas versões dos Montarines (bolinhos de pizza frita com cobertura) e Involtini de Beringela com Ricota.
– C6 e Distrito Urbano: batata com casca recheada.
– Brique: coxinha cremosa de frango com crosta de levain, friti de berinjela recheada com fior di latte e tomates confit e arancini de abóbora com provolone e pernil.
– Quintana: portenhas do pancho, choripán, bolinho de aipim e costela.
– Verissimo: croquetes de jamón ou de costelinha suína com aiolli de maçã verde, trouxinha rendada recheada de bacalhau com aiolli de limão cravo.
– Officina: croqueta de carne com batata recheada de queijo colonial. Bolinho de arroz com brócolis. Panzerotte de fior di latte e parma.
“São 3 horas para descontrair, se divertir e socializar em três bairros de Sampa, aumentando as opções de consumo dos nossos clientes. Lugares diferentes em cada bairro, o que torna ainda mais democrática e sustentável a escolha de onde consumir”, explica Livi.
Serviço
– Todos os dias, inclusive feriados e pontos facultativos.
– Horário: das 17h às 20h.
Happy hour “Hora Extra”
Onde: Napoli Centrale e C6 Burguer (Mercado de Pinheiros); Verissimo, Quintana e Officina Market (Brooklin Novo); Brique e Distrito Urbano (Morumbi/ Panamby).
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…