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Novidades com Kamut no Gabbiano Ristorante

Casa prepara receitas com a farinha que é o destaque do momento

O Gabbianno Ristorante está com uma novidade: a casa passa a usar o Kamut – ou khorosan – em seus pratos.

O kamut é uma variedade de trigo com o grão maior. O dobro do grão comum, com mais aminoácidos, proteínas, vitaminas e minerais, especialmente o magnésio, o selênio e o zinco.

Pensando nestes benefícios, o chef da casa, Romano Fontanive, passa a utilizar o kamut no preparo das massas. Para ele, mesmo na gastronomia italiana – conhecida por ser mais calórica – é possível ter opções mais saudáveis e que mantenham o sabor.

“Estamos incluindo este trigo em nossas massas, sobremesas e biscoitos do café. A farinha de Kamut é uma fonte de proteína e fibra. Tem um toque macio e leve e apresenta um sabor é rico e amanteigado, que faz lembrar o sabor de frutas secas”, explica ele.

Ainda assim, vale lembrar que mesmo com mais proteínas e fibras, o kamut tem quantidade menor de glúten e não deve ser consumido por celíacos.

Serviço
– Horário de funcionamento: domingo a quinta das 12h à 0h. De sexta e sábado das 12h à 1h.
– Forma de pagamento: dinheiro ou cartão (a casa aceita todas as bandeiras).
– Telefone (21) 3153-5529.

Gabbianno Ristorante
Endereço:
Av. das Américas, 3255 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.
Site: Gabbianno Ristorante
Facebook: Gabbiano Ristorante
Instagram: @gabbiannoristorante

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


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