Rede traz novas opções gastronômicas no menu
A rede de hamburguerias TGI Fridays está com novidades no seu cardápio. O menu agora tem mais opções de entradas, saladas, hambúrgueres, steaks e drinques, que já estão disponíveis em todas as unidades.
Os lançamentos são:
Entradas
– Fridays Three for All: o clássico da casa com nova apresentação. Tem Loaded Potato Skins (batatas assadas e fritas, recheadas com bacon e queijo cheddar), Fried Mozzarella (tiras de muçarela empanadas e fritas) e Buffalo Wings (asas com molho picante). Acompanha sour cream, molho marinara, molho Blue Cheese e tiras de aipo. Preço: R$ 63,90.
– Loaded Adobo Beef Twisters: batatas em espiral cobertas com queijo muçarela derretido, carne assada desfiada, molho de queijo picante, molho Godzilla com jalapeño, sour cream, coentro e pico de gallo. Preço: R$ 43,90.
Salada
– Cajun Fried Chicken Salad: tiras de peito de frango cajun (tempero picante) sobre um mix de folhas com tomates, ovo caipira cozido e queijo muçarela. Acompanha molho Honey Mustard da casa. Preço: R$ 45,90.
Hambúrguer e pratos
– Wingman Burger: hambúrguer de carne bovina, temperado ao estilo cajun e grelhado, coberto com molho de queijo cheddar e jalapeño, fatias de picles ao molho Hot Buffalo e maionese chipotle. Servido no pão brioche com asinha e uma coxinha de frango ao estilo New York. Preço: R$ 49,90.
– Hangover Burger: carne bovina grelhada, queijo muçarela, carne assada e desfiada ao molho barbecue, cebolas caramelizadas, ovo caipira e onion rings, no pão brioche com aioli de alho assado. Preço: R$ 46,90. Todas as opções são servidas com alface, tomate, picles, cebola roxa e acompanham fritas.
– Bife de Tiras: picanha grelhada com manteiga de alho e tomilho fresco, servido com cogumelo portobello, tomate cereja e molho demi glace. Tem acompanhamento à escolha. Preço: R$ 69,90.
– Prime Ribs: Ribeye servido com osso, com manteiga de alho e tomilho fresco, cogumelo Portobello, tomate cereja e acompanhamento. Preço: R$ 79.90.
– Fridays Signature Glazed com Ribs, Chicken e Salmon: filé grelhado, regado com o molho de Jack Daniel’s, servido com vegetais do chef, purê de batata com milho doce e acompanhamento. Preço: R$ 62,90.
Bebidas
– Pink Munk Mojito: rum branco, sucos de limão e limão siciliano, hortelã, algodão doce e soda. Preço: R$ 27,90.
– Mules: Summer Mule (vodka, honey syrup, suco de limão, framboesa, amora e ginger beer). Preço: R$ 35,90. American Mule (vodka, lemon-honey syrup e ginger beer. Preço: R$ 29,90). Irish Mule (Jameson Irish Whisky, lemon-honey syrup e ginger beer. Preço: R$ 37,90). Mexican Mule (tequila silver, lemon-honey syrup e ginger beer. Preço: R$ 38,90. Strawberry Mule (vodka, purê de morango, lemon-honey syrup e ginger beer. Preço: R$ 30,90).
– Fresh Strawberry Mule: morangos, lemon-honey syrup e ginger beer. Preço: 16,90.
– Ginger Lemonade: lemon-honey syrup, hortelã e ginger beer. Preço: R$ 16,90.
TGI Fridays
Site: TGI Fridays
Facebook: TGI Fridays Brasil
Instagram: @tgifridaysbr
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…