Casa traz novas opções, mantendo a característica da gastronomia descomplicada
O Otel Restaurante e Bar, casa recém-aberta no bairro dos Jardins, em São Paulo, está com novo cardápio. A proposta do local é ter os clássicos da gastronomia nacional e internacional, de forma descomplicada e simples.
Os novos pratos são:
– Salada Santorini: com folhas verdes, queijo de cabra aquecido, amêndoas laminadas e tostadas, figos frescos, presunto Parma e molho de azeite com mel.
– Carpaccio do Otel: fatias fatias de filet de lagarto coberto com rúcula temperada com molho de azeite, mostarda, alcaparras e lâminas de queijo parmesão.
– Bolinho de arroz e bolinho de bacalhau, acompanhados de pimenta da casa.
“Nosso objetivo é oferecer qualidade e padrão em tudo. Para isso investimos em uma jovem equipe no atendimento do salão e na cozinha, porém todos já com experiência no mercado de gastronomia”, afirma Paola Vigorito.
Tanto as novidades como os demais pratos da casa – da entrada à sobremesa e o menu executivo – contam com a consultoria da chef Lelena Cesar.
Serviço:
– Horário de funcionamento (almoço): de terça a quinta das 12h às 15h. Sexta das 12h às 16h e sábado, domingo e feriado das 12h à 1h (sem intervalos).
– Horário de funcionamento (jantar): de terça a sexta das 19h30 à 1h.
– Tem valet (estacionamento faz divisa com a lateral da casa).
Otel Restaurante e Bar
Endereço: Rua Dr. Melo Alves, 216 – Cerqueira César.
Site: Otel Restaurante
Facebook: Otel Restaurante
Instagram: @otel_restaurante
Telefone: (11) 3796-0090
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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