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Santo Grão com novo cardápio

Notícia atualizada em 12/01/2020

Inspiração para pratos do almoço e jantar foi a Nova Zelândia

O Santo Grão, bastante conhecido pelos seus cafés, é também uma opção para almoço e jantar na região da rua Oscar Freire. E com a chegada da primavera, a casa oferece novos pratos, inspirados na Nova Zelândia.

A responsável pelo menu é a chef Marcela Neilly, que após um tempo no país da Oceania, voltou com ideias e propostas para serem aplicadas no Brasil.

“Entre as novidades vamos encontrar receitas ricas em vegetais, inclusive partes de plantas e flores que não são comuns na mesa do brasileiro. Na Nova Zelândia existe uma cultura muito forte de reaproveitamento de ingredientes e que precisa estar mais difusa no Brasil”, ela explica.

Os novos pratos estão disponíveis somente durante o almoço e o jantar, com o cardápio abaixo:

Beliscos
– Bruschetta de cebola caramelizada com Camembert Serra das Antas e picles de uva. R$ 31,00.
Trio de Puffs: salmão defumado na casa, queijo provolone Tania e cogumelos duxelles. R$ 36,00.

Pratos principais
Robalo com risoto de trigo Bulgur com alcachofra, cenouras caramelizadas e salsa verde. R$ 79,00.
Mignon com Batata Pavê com creme de espinafre e manteiga noisette. R$ 74,00.
Atum grelhado com coulis de amora e sálvia: acompanha purê de batata com raiz-forte, salsa de talos e mini salada de folhas. R$ 74,00.
Risoto de Cogumelo e Gorgonzola. R$ 52,00.
Salmão com purê de castanha e batata: acompanha edamame, crispy kale e picles de rabanete. R$ 69,00.
Salada Mesopotâmia: mesclun com romã, picles de rabanete, queijo coalho grelhado e nozes caramelizadas. R$ 49,00.

Sobremesas

– Floresta Negra: mousse de chocolate, nuvem de chocolate branco, terra de cacau com cumaru e geleia de cereja. R$ 30,00.
Caramel: caramelo salgado e sorvete de frutas vermelhas com praliné de avelãs. R$ 29,00.
Bolo do dia: Red Velvet, bolo de nozes e maçã, topping crumble. R$ 10,00.


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