Festival acontece na cidade até o dia 3 de novembro
Após ser realizado em São Paulo, chega a Campinas a 13ª Campinas Restaurant Week, com o SP Burguer Gourmet como parte do evento gastronômico.
Entre os dias 11 de outubro e 3 de novembro, mais de 34 restaurantes da cidade participam do festival, incluindo as hamburguerias que mantém o conceito de “Gastronomia Paulista”, para destacar sabores do estado, como torresmo, ovo frito e o melado de cana.
Na SP Burguer Gourmet, cada combo (hambúrguer + acompanhamento) custa R$ 32,00 e cada casa deve ter duas opções participantes, com as combinações que preferirem.
Casas como General Prime Burger, Bar Lado B, The Black Beef, Blitz Burger, Rock&Gol Hamburgueria e Thanks Burger são algumas das participantes (confira a lista completa no link no final do post).
“A Restaurant Week é uma oportunidade para conhecer bons restaurantes e experimentar novos sabores. O universo da gastronomia é muito diversificado, é possível inovar sempre. Além de propor diferentes temas, a cada edição, buscamos trazer novas combinações de ingredientes e harmonizações. E o hambúrguer não poderia ficar de fora, porque já faz parte do dia-a-dia do brasileiro”, afirma o realizador do evento, Fernando Reis.
Em paralelo à edição de Campinas, o festival acontece também na cidade de Ribeirão Preto e na Baixada Santista, todos no mesmo período.
Serviço
– De 11 de outubro até 3 de novembro.
– Menu Restaurant Week: R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar.
– Menu Burger Gourmet: R$ 32,00 almoço e jantar.
– Reservas: www.restaurantweek.com.br.
13ª Campinas Restaurant Week
Site: 13ª Campinas Restaurant Week
Facebook: Restaurant Week Brasil
Instagram: @restaurantweekbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…