Assados para compartilhar agora estão no cardápio do restaurante
O Palácio Tangará está com uma oportunidade especial no restaurante da casa, o Tangará Jean-Georges. Agora, o cardápio dos domingos traz o Sunday Roast.
Criada pelo chef Felipe Rodrigues, a proposta é levar assados em porções, para serem compartilhados com a família ou os amigos, além do menu fixo do restaurante.
“Aos domingos, o público do restaurante é menos corporativo: recebemos muitas famílias e grupos de amigos, e sentimos a necessidade de criar um cardápio especial para esse público”, afirma o Chef Felipe Rodrigues, que é Chef do Tangará Jean-Georges e Chef Executivo do Palácio Tangará.
Funciona assim: a mesa escolhe um assado, que será o preço do menu. Esse assado terá dois molhos, quatro acompanhamentos e uma sobremesa, sempre à escolha do cliente.
Confira abaixo o menu do Sunday Roast:
Assados
– Carne de Wagyu (servida em Raquete, Asado de Tira ou Prime Rib, cortes de 600g).
– Entrecôte de Black Angus (600g).
– Seleção de frutos do mar com camarão, polvo e vieiras (500g).
– Galeto Grelhado (800g)
– Opção vegetariana: couve Flor assada com pistache, limão siciliano, aspargos e cebolinhas tostadas.
Molhos
– Béarnaise.
– Jus Trufado.
– Jus de Parmesão.
– Chimichurri.
Acompanhamentos
– Salada de Batatas.
– Farofa.
– Salada verde com molho ranch
– Arroz selvagem.
– Risotto trufado.
– Fettuccine caprese.
– Batatas fritas.
Sobremesas
– Pudim de leite com compota de frutas vermelhas.
– Seleção de sorvetes e sorbets artesanais.
Tangará Jean-Georges
Endereço: Avenida Deputado Laércio Corte, 1501 – Panamby
Site: Palácio Tangará
Facebook: Palacio Tangará
Instagram: @PalacioTangara
Reservas: + 55 11 4904-4072
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…