Casa tem menu degustação e noite de Wine & Jazz
O famoso chef Erick Jacquin foi o nome escolhido para assinar o menu degustação do Duke Bistrot, em Campinas. O chef francês já era o responsável pelo cardápio de pratos à la carte da casa.
No menu degustação, os clientes poderão ter uma refeição em sete tempos e com pratos exclusivos, que são alterados a cada semana.
A nova opção está disponível às terças-feiras no jantar, por R$ 130,00 e aos domingos no horário do almoço, por R$ 150,00.
Durante a semana, a casa também oferece o almoço executivo, servido de terça a sexta e que inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa por R$ 49,00 por pessoa.
Nas noites de quarta-feira, o Duke Bistrot realiza apresentações de jazz, mantendo a sofisticação do local. “A proposta do Duke sempre foi essa, unir produtos e serviços de qualidade em um ambiente único. Além da culinária de primeira, temos uma excelente seleção de vinhos e uma carta de drinks originais, para todos os gostos”, ressalta o sócio-proprietário Thalles Soares.
Serviço
– Reservas pelo telefone (19) 3295-0251.
– E-mail: [email protected].
– Horário de funcionamento: de terça a sexta – almoço das 11h30 às 15h30 – e jantar das 19h às 2h. Sábado das 11h30 às 2h e domingo das 11h30 às 18h.
Duke Bistrot
Endereço: Av. Cel. Silva Telles, 703 – Cambuí, Campinas – SP.
Site: Duke Bistrot
Facebook: Duke Bistrot
Instagram: @duke.bistrot
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…