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Templo – Bar de Fé renova cardápio

Casa na Mooca une samba, religião e gastronomia no conceito de Boteco Contemporâneo

O Templo – Bar de Fé acaba de lançar o conceito de Boteco Contemporâneo, oferecendo molhos, maioneses e geleias da casa harmonizados com novas sugestões de finger food.

A casa na Mooca apresenta seus pratos em um cardápio que lembra um folheto de missa, sob a supervisão do chef e professor do Senac, Fausto Renato Denti Lopes.

Confira abaixo o menu da casa:

Quadradinhos de Tapioca dos Orixás (R$ 26,00). Cubinhos crocantes com queijo (acompanha molho de xangô e Geleia do tinhoso).
Quadradinhos de Provolone (R$ 29,50). Cubinhos de provolone empanados crispy (acompanha molho de xangô).
Batata do Buda (R$ 39,50). Porção de batatas-fritas gratinadas com queijo gruyere e minas padrão (acompanha maionese do Templo).
Batata de Boteco (R$ 25,00). Porção de batatas-fritas crocantes (acompanha molho de parmesão e maionese do Templo).
Queijo do Zezinho Baiano (R$ 28,50). Queijo coalho grelhado (acompanha molho de xangô e geleia do tinhoso).
Paranauê (R$ 28,50). Barrinhas de queijo provolone empanadas com bacon ou mortadela (acompanha molho de páprica e geleia do tinhoso).
Bolinhos de Feijoada (R$ 33,00). Acompanha Salsa e molho Chimichurri.
Bolinho do Templo (R$ 33,00). Bolinho de carne com provolone (acompanha molho de xangô e geleia do tinhoso).
Vish Maria (R$ 33,00). Bolinho de mandioca com costela bovina (acompanha salsa e molho de páprica).
Inferno (R$ 30,00). Porção de linguiça calabresa temperada e flambada na cachaça (acompanha pão fresquinho e geleia do tinhoso).
Iscas de Iemanjá (R$ 45,00). Iscas de peixe empanadas (acompanha maionese de Iemanjá).
Franguinho da Encruza (R$ 42,00). Porção de filezinho de frango empanado crispy (acompanha molho de páprica).
Torresmo Saravá (R$ 28,50). Torresmo enrolado crocante (acompanha maionese de limão).
Picanha de lá-lá (R$ 78,00). Porção de picanha com batatas-fritas (acompanha pão fresquinho, maionese do templo e molho chimichurri).
Salve Jorge (R$ 49,00). Filé mignon salteado com cebolas douradas (acompanha pão fresquinho e molho de queijo).
Filé Pilintra (R$ 49,00). Filé mignon gratinado com bacon crocante (acompanha o pão fresquinho e molho de queijo).
Mignon do Padim Ciço (R$ 49,00). Filé mignon grelhado ao molho chimichurri (acompanha o pão fresquinho).
Acarajé de Meu Rei (R$ 55,00): sete mini acarajés fritos em azeite dendê (acompanha vatapá, caruru, camarão, salsa, e a pimenta).
Molho de xangô: redução de cerveja preta com melaço. (R$ 6,00).
Maionese de Iemanjá: molho de moqueca. (R$ 6,00).

A casa também serve feijoada aos sábados, na parte da tarde. A versão do bar tem carnes nobres curadas, temperadas e defumadas, menos sódio e menor teor de gordura.

O prato é processado naturalmente pelo amido do feijão e tem temperos naturais, sem carnes como pé e rabo de porco, devido à baixa aceitação do público. Ela é acompanhada de arroz, bisteca, couve, farofa e torresmo. Valores: R$ 45,00 – individual e R$ 79,00 – duas pessoas.

Na parte das sobremesas, duas opções: Pudim de Cosme (R$ 9,00) – pudim de leite condensado servido no copo – e Dedinho de Damião (R$ 11,00) – massa doce recheada com brigadeiro, servida com açúcar e canela.

Para as bebidas, a casa sugere cervejas Amstel e Heineken em garrafas de 600ml, Heineken e Sol Premium long neck e drinques como caipirinhas, gin tônica, cachaças, whisky, vodkas, tequilas, vinhos, espumantes, energéticos eentre outros.

Serviço
– Informações: (11) 2601-1441.
– WhatsApp (11) 98383-1413 (atendimento de segunda à sexta, das 9h às 18h).
– Horário de funcionamento: Segunda-feira das 21h às 2h. Terça das 20h às 2h. Quinta das 21h às 3h. Sexta das 21h às 3h. Sábado das 14h às 20h e das 22h às 3h. Domingo das 18h à 0h. Samba de Jorge das 13h às 17h.
– Formas de Pagamento: dinheiro, cartão de débito e cartão de crédito.
– Possui acesso a Wi-Fi, acessibilidade, área para fumantes, ar condicionado e valet.

Templo – Bar de Fé
Endereço: Rua Guaimbé, 322 – Mooca.
Site: Templo Bar
Facebook: Bar Templo
Instagram: @bartemplo

Foto destaque: Caio Reis
Fonte: assessoria


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