Casa comemora um ano com novidades no menu e nas pizzas
O Marias e Clarices completa um ano de inauguração e traz novidades para comemorar o aniversário junto com seus clientes.
Além de passar a atender no horário de almoço, a casa acaba de ampliar seu menu de pratos tradicionais e de pizzas. Nas novidades estão:
– Bagna Calda: molho quente com alho, anchova, azeite e manteiga. R$ 38,00.
– Beringela siciliana: entrada guarnecida no pão da casa, servida em cama de molho pomodoro, berinjela, mussarela de búfala, alho e cebola, gratinados ao forno com manjericão genovês. R$ 38,00.
Nas pizzas, são três novas opções de sabores. Todas as sugestões trazem massa fermentada com chopp artesanal:
– Linguiça curada moída com cebola roxa (R$ 52,00).
– Tri Funghi: com shitake, shimeji, cogumelo paris e mussarela. (R$ 65,00)
– Alho Poró: com as folhas do alho poró e peito de peru defumado. (R$ 48,00).
A casa ainda traz bruschettas com pão de ciabatta artesanal, como a de brie, figo e parma (R$ 24,00) e a de pera com gorgonzola e rúcula (R$ 24,00).
O cardápio de sobremesas também foi atualizado com a inclusão da mousse de limão siciliano com farofa de amêndoas (R$ 23,00), que complementa as novidades de aniversário.
Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a sexta das 12h às 15h e das 18h30 à 0h, sábado e domingo das 18h30 até 0h.
– Capacidade máxima: 90 pessoas.
– Ticket médio: entre R$ 75,00 e R$ 85,00.
– Telefone: (11) 3819-3310 / 97253-9888.
– Valet R$ 20,00; wifi, ar condicionado e acesso para deficientes.
Marias e Clarices
Endereço: R. Mourato Coelho, 1447 – Vila Madalena.
Site: Marias e Clarices
Facebook: Marias e Clarices
Instagram: @mariaseclaricesbeerpizza
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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