Espaço de Ilhabela terá alta gastronomia com culinária caiçara
O hotel TW Guaimbê, localizado na Praia do Julião, em Ilhabela, acaba de apresentar seu cardápio para 2020. O menu tem a assinatura do chef da ilha, Tonhão, e unirá alta gastronomia mediterrânea à típica culinária caiçara.
Um dos exemplos que clientes poderão encontrar é o Dadinho de Tapioca com provolone defumado ao melaço de cana, com crosta de amêndoa grelhada. Outros pratos são o plateau de frutos do mar e também as opções veganas para agradar a todos.
Para quem for se hospedar, o hotel oferece café da manhã estendido, jantar pé na areia e serviço especializado de acordo com a restrição de cada hóspede. Há também carta de vinhos e apresentação de saxofonista ao pôr do sol.
Serviço
– Telefones: (12) 3894-9304 e (12) 99746-3484.
– E-mail: [email protected].
– Horário de funcionamento do Restaurante Cabana: das 18h às 23h.
Hotel TW Guaimbê
Endereço: Av. Riachuelo, 5360 – Praia do Julião, Ilhabela – São Paulo
Site: TW Guaimbê
Facebook: TW Guaimbê Exclusive Suites
Instagram: @twguaimbe
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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