Casa prepara cardápio para as festas com a Torta Capixaba como destaque
O Arimbá Restaurante está com as encomendas das ceias de Natal abertas. Os pratos são todos preparados pela chef da casa, Angelita Gonzaga, que traz como destaque a Torta Capixaba.
No preparo do tradicional prato de Vitória, no Espírito Santo, há palmito fresco, siri catado, camarão, bacalhau, peixe fresco, azeitonas e ovos. É também uma receita que não vai farinha, para que todos possam comer, inclusive quem não consome a farinha.
A casa aceita encomendas até o dia 18, para ao menos 10 pessoas, no valor de R$ 1.550,00. Para quem é vegano, também há uma opção de pratos especiais para a data, que traz:
– Moqueca de palmito, banana da terra e castanha de caju.
– Acompanhamento: arroz de cúrcuma com ervilhas, passas, milho e cenoura.
Valor: R$ 125,00 e serve duas pessoas.
A casa estará aberta no dia 24 com cardápio regular, somente no horário do almoço (das 12h às 16h).
Entradas
– Salada de Radicchio com mini folhas, pêssegos, carpaccio de abóbora e amêndoas.
– Sanduíches de mini-broas de milho recheadas com copa lombo defumada e salada de abacaxi.
Pratos principais
– Peru recheado com maçã verde.
– Torta Capixaba: palmito fresco, siri catado, camarão, bacalhau, peixe fresco, azeitonas e ovos. Receita sem farinha.
– Tender Tropical com molho de maracujá e mel.
Acompanhamentos
– Arroz de Cúrcuma (ervilhas, passas, milho e cenoura).
– Arroz Bêbado Natalino (bacon linguiça, couve e espumante).
– Farofa de Miúdos.
– Maionese com batatas e cenoura cremosa.
Sobremesa (escolher uma opção)
– Cocada de Coco Cremosa com calda especial de melado e raspas de cumaru.
– Ou Pudim de Tapioca com calda cítrica e melaço de jenipapo.
Serviço
– Contato/reservas: (11) 3477-7063 e [email protected].
– Horário de funcionamento: sexta e sábado das 12h às 23h30. Domingo das 12h às 17h30. De segunda a quinta, somente para eventos. Feriados das 12h às 17h30.
Arimbá Restaurante
Endereço: Rua Ministro Ferreira Alves, 464, Pompeia.
Facebook: Arimbá Restaurante
Instagram: @arimbarestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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